Maça, uva passa e canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Maça, uva passa e canela

Ingredientes de: Maça, uva passa e canela (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça, uva passa e canela

Coloque na panela maça, agua, açúcar e vá mexendo até engrossar o caldo, depois coloque a canela e por fim a uva passa, se necessário coloque mais agua.

Informações Nutricionais de Maça, uva passa e canela

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 105,68 kcal
  • Carboidratos 27,61 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 1,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;