Crepioca de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Crepioca de Banana

Ingredientes de: Crepioca de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Banana

Amasse a Banana bem amassada; Adicione o ovo e misture bem, adicione a uva passas e o açúcar mascavo; Coloque o fio de azeite na frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados!

Informações Nutricionais de Crepioca de Banana

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 245,47 kcal
  • Carboidratos 37,51 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;