ALMÔNDEGAS DE LENTILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Almôndegas de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de lentilha

Em um processador bata 1 xi´cara de lentilha(CRUA e previamente demolhada por 8 horas), 1/2 cenoura, 1/2 cebola, 1 dente de alho, 1 colher de cafe´ de cominho e 1 colher de cafe´ de cu´rcuma. Transfira para um Bowl e adicione salsinha, sal e 1/4 de xi´cara de farinha de linhac¸a e cerca de 1 xi´cara de farinha de trigo ou de aveia ( e´ so´ ir colocando aos poucos e sentir a textura). Depois e´ so´ moldar as almo^ndegas e colocar forno pre´-aquecido a 180 graus ou na airfryer ate´ que fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Almôndegas de lentilha

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    157,61 kcal
  • Carboidratos

    28,13 g
  • Proteínas

    9,18 g
  • Gorduras Totais

    1,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,49 g
  • Sódio

    4052,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também