TOFU MEXIDO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Tofu mexido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tofu mexido

Amasse o tofu.
Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o azeite, o tofu amassado, o açafrão a páprica e o sal.
Misture bem e deixe refogar em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até o tofu ficar sequinho e com a cor amarela (depois que desligar, ela vai ficar mais acentuada). Mexa sempre.
Se quiser seu tofu cremoso, coloque o leite de aveia ou creme de soja.
Sirva quente. Está pronto!

Informações Nutricionais de Tofu mexido

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    123,27 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    8,39 g
  • Gorduras Totais

    9,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    185,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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