sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

cozinhar o frango já picado com alho e cebola fritas no azeite, dps cozinhar os legumes por 10min bater no liquidificador e acrescentar a sopa já batida por ultimo acrescentar cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 60,31 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 11,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;