BOLO SEM GLÚTEN DA SINTHIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo sem glúten da Sinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem glúten da Sinthia

Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea, coloque em uma forma untada e leve ao forno, em fogo médio, até que o bolo fique completamente assado.

Informações Nutricionais de Bolo sem glúten da Sinthia

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    389,14 kcal
  • Carboidratos

    37,25 g
  • Proteínas

    4,72 g
  • Gorduras Totais

    24,84 g
  • Gord. Saturadas

    13,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    163,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também