Sopa de chuchu e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sopa de chuchu e abobrinha

Ingredientes de: Sopa de chuchu e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta vermelha ou caiena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de chuchu e abobrinha

Cozinhar todos os ingredientes em panela de pressão. Separar o liquido e bater só os legumes cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de chuchu e abobrinha

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 65,48 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 1,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;