Lasanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Lasanha de beringela

Ingredientes de: Lasanha de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Fazer o molho branco com todos os ingredientes, exceto a berinjela e a mussarela. Cozinhar a beringela e colocar em camadas. A última camada é a mussarela

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 105,24 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 206,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;