SOPA GRÃO DE BICO VEGETARIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

473 g

Ingredientes de: Sopa grão de bico vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa grão de bico vegetariana

Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão com água, a folha de louro e 1 dente de alho amassado. Deixe cozinhar por 1h após começar a apitar. Depois, escorra e reserve os grãos cozidos;
Pique a cebola e os 2 dentes de alho, refogue em uma panela com azeite e reserve;
Em um liquidificador adicione a cebola, o alho, a salsinha, a cenoura, os tomates, metade do grão-de-bico cozido e o leite. Bata até ficar bem homogêneo;
Em uma panela grande coloque os legumes batidos e adicione o restante do grão-de-bico. Depois, cozinhe por alguns minutos;
Tempere com sal, pimenta do reino e cúrcuma á gosto
Sirva com queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Sopa grão de bico vegetariana

Gramas por Porção:

473 g
  • Calorias

    640,92 kcal
  • Carboidratos

    89,03 g
  • Proteínas

    34,74 g
  • Gorduras Totais

    17,17 g
  • Gord. Saturadas

    5,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,41 g
  • Sódio

    110,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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