BROWNIE (CARDÁPIO FIT)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

666 g

Ingredientes de: Brownie (Cardápio Fit)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie (Cardápio Fit)

1. Derreta o chocolate amargo com a manteiga no microondas. 2. Depois de derretido, adicione o adoçante. Se preferir, usar açúcar demerara. Mexa bem. Fica uma massa meio seca. 3. Adicione os ovos e misture bem. A mistura, agora, fica mais liquida. 4. Adicione a farinha de aveia (pode usar de arroz ) e o cacau. Misture bem. 5. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó. Adicione a massa. 6. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie (Cardápio Fit)

Gramas por Porção:

666 g
  • Calorias

    2305,41 kcal
  • Carboidratos

    161,54 g
  • Proteínas

    51,56 g
  • Gorduras Totais

    94,75 g
  • Gord. Saturadas

    49,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,73 g
  • Sódio

    476,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }