Bolo integral de banana com chia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo integral de banana com chia

Ingredientes de: Bolo integral de banana com chia (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 75,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com chia

Bata no liquidificador os ovos, banana, leite de coco e o mel. Depois de bem batido, coloque a aveia e a chia e bata só pra misturar. Por último o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com chia

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 124,81 kcal
  • Carboidratos 17,69 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 24,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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