PÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frango

Em um processador bata 350 gramas de frango cozido até ficar muito bem triturado.

Coloque , 200 gramas de creme de leite , 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de azeite e 50 gramas de parmesão.

Bata por 7 minutos.

Coloque a massa em uma forma de pão;

Asse em um forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de Pão de frango

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    156,93 kcal
  • Carboidratos

    3,18 g
  • Proteínas

    14,95 g
  • Gorduras Totais

    9,12 g
  • Gord. Saturadas

    4,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    98,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também