camarão com Cabotiá

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
camarão com Cabotiá

Ingredientes de: camarão com Cabotiá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão com Cabotiá

refogue a abóbora coloque agua e deixe cozinhar. quando estive cozida acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 min. coloque o requeijão e mexa. desligue o fogo

Informações Nutricionais de camarão com Cabotiá

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 332,67 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 31,87 g
  • Gorduras Totais 17,83 g
  • Gord. Saturadas 6,75 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 924,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;