canelone de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
canelone de frango

Ingredientes de: canelone de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Patê de ricota
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canelone de frango

prepara o refogado de frango e depois recheia a massa e cobre com molho de tomate. assar por +- 25min.

Informações Nutricionais de canelone de frango

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 49,56 kcal
  • Carboidratos 1,18 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 76,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;