curau de milho tradicional

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
curau de milho tradicional

Ingredientes de: curau de milho tradicional (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer curau de milho tradicional

bata o milho no liquidificador com o leite. coe essa mistura e coloque na panela com o acuçar e a margarina. mexa bem até engrossar. despeje em taças e salpique canela

Informações Nutricionais de curau de milho tradicional

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 230,67 kcal
  • Carboidratos 34,75 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 209,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;