SOJA COM REPOLHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Soja com repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja com repolho

Refoga a cebola na manteiga, acrescenta o tomate e o pimentão e deixa cozinhar bastante. Coloca no liquidificador e acrescenta 1 litro de água. Bate. Retorna à panela e coloca o sal e o caldo de legumes. Cozinha a soja por uns 30 minutos e acrescenta o repolho. Deixa por mais uns 10 minutos. Caso necessário, durante o tempo de cozimento, pode-se acrescentar mais água.

Informações Nutricionais de Soja com repolho

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    171,79 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    12,40 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    567,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também