Pão de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão de leite

Ingredientes de: Pão de leite (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Misturar os ovos, o sal, o leite em pó desnatado, o azeite de oliva e por último o fermento. Colocar nas forminhas de silicone, acrescentar os flocos de aveia. Assar de 20 a 35 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 116,56 kcal
  • Carboidratos 11,21 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 112,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;