Panqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Panqueca de banana

Ingredientes de: Panqueca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Amassar a bananabater o ovo acrescentar a banana,misturartodos os ingredientes fritar em frigideira anti-anderrente sem oleo ou untar com manteiga

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 248,08 kcal
  • Carboidratos 29,16 g
  • Proteínas 13,02 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,28 g
  • Sódio 77,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;