Esfirra de queijo da Ma

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Esfirra de queijo da Ma

Ingredientes de: Esfirra de queijo da Ma (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de queijo da Ma

Misturar ingredientes da massa, bolear, descansar 15 minutos. modelar esfirras com fuba. rechear e forno 180 graus até dourar.

Informações Nutricionais de Esfirra de queijo da Ma

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 91,24 kcal
  • Carboidratos 13,68 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 82,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;