PÃO FARINHA DE ARROZ

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
PÃO  FARINHA DE ARROZ

Ingredientes de: PÃO FARINHA DE ARROZ (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO FARINHA DE ARROZ

BATER TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA, O LEITE DEVE ESTÁ MORNO, COLOCAR PARA DESCANSAR 30 MIN. ASSAR ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de PÃO FARINHA DE ARROZ

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 154,50 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 103,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;