Pão de aveia de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pão de aveia de frigideira

Ingredientes de: Pão de aveia de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 grama de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia de frigideira

Bata o ovo com a água. Incorpore a farinha de aveia, a chia e o fermento. Leve para cozinhar na frigideira até dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Pão de aveia de frigideira

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 107,71 kcal
  • Carboidratos 7,76 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 76,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;