PUDIM DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Pudim de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de coco

MODO DE PREPARO:
1. Comece levando o açúcar e a água ao fogo até caramelizar;
2. Adicione o pó de maria mole no leite líquido e misture;
3. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e bata;
4. Adicione a mistura do leite com a maria mole e bata por 1 minuto;
5. Despeje a calda na forma para pudim;
6. Em seguida despeje o pudim batido no liquidificador e leve à geladeira por 4 horas;
7. Passado esse tempo desenforme e está pronto seu pudim delicioso!

Informações Nutricionais de Pudim de coco

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    264,75 kcal
  • Carboidratos

    29,77 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    16,12 g
  • Gord. Saturadas

    12,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    18,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também