Bolo de banana de canecaa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de banana de canecaa

Ingredientes de: Bolo de banana de canecaa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,2 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de canecaa

Misturar tudo e levar ao microondas por 3 minutos, pode acrescentar canela a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de canecaa

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 94,02 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 40,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;