Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Misturar os pós com a margarina. Bater o leite, canela e ovos. Fazer camadas com a farofa e a banana e depois jogar o leite batido por cima. Mais ou menos 40 min para assar. Forma untada

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 160,52 kcal
  • Carboidratos 32,77 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 209,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;