Waffle Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Waffle Integral Caseiro

Ingredientes de: Waffle Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 fatia de Queijo Canastra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle Integral Caseiro

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer a máquina de waffle na posição médio. Derramar a massa, fechar a máquina e girar para a posição de aquecimento máxima

Informações Nutricionais de Waffle Integral Caseiro

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 52,55 kcal
  • Carboidratos 3,31 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 181,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;