Legumes Assados da Lena

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Legumes Assados da Lena

Ingredientes de: Legumes Assados da Lena (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Assados da Lena

Corte os legumes, misture os temperos e o azeite e leve ao forno para assar por 20 minutos. Após assar, reserve e sirva como acompanhamento. Excelente acompanhamento!

Informações Nutricionais de Legumes Assados da Lena

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 93,76 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 4,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;