Pão de amendoas sem gluten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão de amendoas sem gluten

Ingredientes de: Pão de amendoas sem gluten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de amendoas sem gluten

Misturar ovos inteiros com os outros ingredientes, uma pitada de sal e levar ao microondas por 5 minutos em forma de silicone

Informações Nutricionais de Pão de amendoas sem gluten

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 144,23 kcal
  • Carboidratos 4,84 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 10,16 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 31,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;