Abobrinha e Cenoura Refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Abobrinha e Cenoura Refogada

Ingredientes de: Abobrinha e Cenoura Refogada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha e Cenoura Refogada

Refogue alho, cebola e azeite e depois junte a abobrinha e a cenoura cortadas no ralo grosso. Adicione sal e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha e Cenoura Refogada

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 78,04 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 1,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;