Purê de Abóbora da Lena

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Purê de Abóbora da Lena

Ingredientes de: Purê de Abóbora da Lena (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora d`água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 20,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora da Lena

Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar a abóbora cozinha e amassada; Diluir um pouco com leite; Temperar com sal e temperos a gosto;

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora da Lena

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 111,22 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 21,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;