Torta de frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Torta de frango e legumes

Ingredientes de: Torta de frango e legumes (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vagem refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
check uncheck 100,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e legumes

misturar a massa e rechear

Informações Nutricionais de Torta de frango e legumes

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 167,26 kcal
  • Carboidratos 17,64 g
  • Proteínas 8,57 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 67,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;