recheio de cenoura milho e passas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
recheio de cenoura milho e passas

Ingredientes de: recheio de cenoura milho e passas (Limpar)

check uncheck 130,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 10,0 gramas de Ervas finas Kitano
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Amaciante de carnes Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio de cenoura milho e passas

rale uma cenoura 130 gr uma lata de milho em conserva 03 colheres das de sopa de uva passas sem sementes 2 colheres das de sopa de creme de ricota tirolez misture tudo tempere a gosto

Informações Nutricionais de recheio de cenoura milho e passas

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 87,26 kcal
  • Carboidratos 16,36 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 359,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;