SOPA DE LEGUMES COM ARROZ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Corte os legumes em pedaços pequenos, mas deixe uma cenoura e um chuchu e a cebola inteiros, coloque em uma panela de pressão grande todos os ingredientes inclusive o arroz e acrescente 1 e 1/2 litros de água quente, tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos. Abra a panela, retire o chuchu, cenoura e a cebola inteira e bata no mix juntamente com um pouco de caldo da sopa e devolva na panela, esse procedimento faz com que a sopa fique mais cremosa. Acrescente mais um pouco de água, por volta de 1 e 12 litros de água quente, deixe ferver. Quando for servir polvilhe salsinha picada por cima da sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    71,04 kcal
  • Carboidratos

    15,95 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    33,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também