Pão integral Guega

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

517 g
Pão integral Guega

Ingredientes de: Pão integral Guega (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Guega

Bater todos os ingredientes e deixar crescer. Depois é só assar.

Informações Nutricionais de Pão integral Guega

Gramas por Porção: 517 g

  • Calorias 1358,37 kcal
  • Carboidratos 222,76 g
  • Proteínas 52,67 g
  • Gorduras Totais 32,95 g
  • Gord. Saturadas 5,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 37,52 g
  • Sódio 216,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;