PIROGUE DE BATATA COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Pirogue de batata com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirogue de batata com requeijão

•Misture os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem com as mãos.
•Abra com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo e recheie com a batata e o requeijão cremoso misturados.
•Dobre ao meio e feche as bordas, apertando com um garfo.
•Cozinhe aos poucos em uma panela com água, sal e 1 fio de óleo até as massas subirem à superfície e transfira para um prato.
•Se desejar, sirva com molho de sua preferência e decore com salsa.

Informações Nutricionais de Pirogue de batata com requeijão

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    496,73 kcal
  • Carboidratos

    86,38 g
  • Proteínas

    14,34 g
  • Gorduras Totais

    9,63 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,32 g
  • Sódio

    186,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também