SOPA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Sopa de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre

Refogue no azeite a cebola, o alho e acrescente o filé de frango.
Depois acrescente o chuchu e a abobrinha em cubos na panela.
Adicione água fervente até cobrir tudo e deixe cozinhando.
Assim que os legumes cozinharem, retire o frango (ele foi utilizado apenas para dar gosto) e acrescente o espinafre cozido.
Bata no liquidificador o caldo de legumes e espinafre até que fique um creme.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    126,47 kcal
  • Carboidratos

    11,14 g
  • Proteínas

    17,02 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,49 g
  • Sódio

    55,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também