Cozido português

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

381 g
Cozido português

Ingredientes de: Cozido português (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora pescoço crua
check uncheck 6,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 pedaços médios de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido português

Frita o alho e a cebola no azeite, doura a carne e a linguiça e cozinha na pressão por 20 minutos. COloca todos os vegetais cortados em pedaços grandes e cozinha na pressão por mais 8 minutos.

Informações Nutricionais de Cozido português

Gramas por Porção: 381 g

  • Calorias 441,60 kcal
  • Carboidratos 49,78 g
  • Proteínas 29,02 g
  • Gorduras Totais 13,88 g
  • Gord. Saturadas 4,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,14 g
  • Sódio 424,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;