Queijadinha Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Queijadinha Low Carb

Ingredientes de: Queijadinha Low Carb (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 200,0 gramas de Leite de Coco Copra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijadinha Low Carb

Misturar todos os ingredientes, colocar em forminhas individuais e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Queijadinha Low Carb

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 52,81 kcal
  • Carboidratos 1,14 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 44,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;