BOLO DE BANANA FIT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

Coloque os ovos, a canela o mel e as bananas já amassadas e um recipiente e misture tudo até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha de aveia e o fermento e misture novamente. Unte uma forma pequena com manteiga e leve para assar por 35 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    99,78 kcal
  • Carboidratos

    17,08 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    25,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também