PASTA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1356 g

Ingredientes de: Pasta de Ricota com Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota com Espinafre

Ferva a água e coloque o espinafre de molho para amolecer. Retire o espinafre da água e deixe esfria e reserve a água. Bata todos os ingredientes no processador. Coloque 1 xícara de café da água em que o espinafre ficou de molho para deixar a mistura a mais pastosa. Acerte o sal. Dica: coloque a água do molho do espinafre em quantidade suficiente para atingir a consistência desejada

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota com Espinafre

Gramas por Porção:

1356 g
  • Calorias

    1089,41 kcal
  • Carboidratos

    48,48 g
  • Proteínas

    84,17 g
  • Gorduras Totais

    66,11 g
  • Gord. Saturadas

    26,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,48 g
  • Sódio

    2665,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também