Bolo de Cenoura e Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de Cenoura e Aveia

Ingredientes de: Bolo de Cenoura e Aveia (Limpar)

check uncheck 25,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura e Aveia

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo. Junte os ingredientes secos e bata até a aveia ficar bem triturada. leve ao forno 180 por uns 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura e Aveia

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 241,54 kcal
  • Carboidratos 25,76 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 69,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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