LUA DE MEL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: lua de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lua de mel

Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.

Informações Nutricionais de lua de mel

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    31,20 kcal
  • Carboidratos

    3,25 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    34,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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