BATATAS ASSADAS COM FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Batatas assadas com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas assadas com frango

cozinhe as batas em água. Desfie o peito de frango cozido. Unte uma forma com o azeite espalhe as batatas em rodelas e povilhe ervas e pimenta. Cubra uma mistura do frango desfiado e temperado e o requeijão. Misture o queijo ralado e afarinha de rosca e povilhe sobre o prato. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Batatas assadas com frango

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    192,27 kcal
  • Carboidratos

    16,01 g
  • Proteínas

    20,20 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    135,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também