LENTILHA (1 CONCHA PEQUENA )

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Lentilha (1 concha pequena )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha (1 concha pequena )

Cozinhar a lentilha com 8 xícaras de chá de água na panela de pressão por 8 minutos após começar a chiar. Refogue a cebola picada no óleo e acrescente à lentilha com o sal e a pimenta do reino. Continue o cozimento com a panela destampada e em fogo baixo até engrossar um pouco. Finalize acrescentando 2 colheres de sopa de vinagre (opcional).

Informações Nutricionais de Lentilha (1 concha pequena )

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    79,40 kcal
  • Carboidratos

    14,19 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    777,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também