CALDO DE SIRI

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Caldo de Siri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Siri

Temperar a carne de siri com sal, pimenta, cheiro verde, limão e o vinho branco. Deixar marinar por meia hora. Numa panela funda, refogar no azeite a cebola, o alho, os tomates e os pimentões. Deixar refogando por uns 5 minutos. Ir acrscentando a carne de siri e refogando. Ir acresentando o caldo de camarão e deixar cozinhar por 20 min. Acertar o tempero.

Informações Nutricionais de Caldo de Siri

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    128,32 kcal
  • Carboidratos

    5,86 g
  • Proteínas

    17,98 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    277,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também