CARNE PICADA COM MOLHO VERMELHO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: carne picada com molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne picada com molho vermelho

Picar a carne e colocar com meio litro de agua até cozinhar por 30min, picar os vegetais e colocar com oléo, as 27 colheres molhos prontos e o caldo de carne.Deixar cozinhar e por último desmanchar 2 colhres de amido em um copo de agua e colocar no molho. Serve 25 conchas médias.

Informações Nutricionais de carne picada com molho vermelho

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    84,42 kcal
  • Carboidratos

    4,64 g
  • Proteínas

    9,12 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    136,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também