Croquete de abóbora e mandioca com carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Croquete de abóbora e mandioca com carne moída

Ingredientes de: Croquete de abóbora e mandioca com carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de abóbora e mandioca com carne moída

Cozinhe a abóbora e a mandioca (pode ser junto), amasse e reserve. Refogue a carne moída e misture aos demais ingredientes. Depois é só assar no formo ou na air fryer.

Informações Nutricionais de Croquete de abóbora e mandioca com carne moída

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 53,38 kcal
  • Carboidratos 6,56 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 6,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;