Bolo de cenoura com calda de goiaba

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de cenoura com calda de goiaba

Ingredientes de: Bolo de cenoura com calda de goiaba (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Goiabada Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com calda de goiaba

Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte a forma com a margarina e derreta a goiabada e coloque como cobertura

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com calda de goiaba

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 254,18 kcal
  • Carboidratos 46,43 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 34,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;