BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem gluten

bata todos ingredientes no liquidificador unte uma forma com os 30 gramas de margarina e despeje a massa, faça a calda com as 3 colheres de açúcar o chocolate em pó, e leite de coco, para cobertura depois do bolo assado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem gluten

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    301,68 kcal
  • Carboidratos

    50,96 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    9,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    49,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também