Panqueca de Banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Panqueca de Banana

Ingredientes de: Panqueca de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Psyllium
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana

Misturar os ingredientes com a banana amassada e levar ao fogo por 5 minutos, até que esteja com a textura de uma panqueca.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 235,74 kcal
  • Carboidratos 24,62 g
  • Proteínas 9,87 g
  • Gorduras Totais 11,41 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,71 g
  • Sódio 88,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;