Molho de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Molho de atum

Ingredientes de: Molho de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 80,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de atum

Refogue a a cebola no óleo, acrescente o tempero e depois o tomate picado. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e acrescente o restante dos ingredientes.

Informações Nutricionais de Molho de atum

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 23,14 kcal
  • Carboidratos 0,86 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 345,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;